Не бывает женщин некрасивых

Ольга Феникс 2
Женщина сказка, Женщина тайна
Может быть другом, любимою, мамой…
Можете вы хоть весь мир обойти
Двух одинаковых вам не найти.

Некрасивых Женщин не бывает,
В каждой есть изюминка своя…
Расцветает Женщина душою,
Коль любима и всем сердцем влюблена.


1.*** © Плешков Алексей - 
     2. *** © Плешков Алексей -
     3. Розы в корзине. © Ludmila-Kostuchenko -