Про дружбу

Анастасия Красенкова
Остановка. До дрожи зябну.
В крышу дождь бьет привычный пароль.
Я вчера не подумав ляпнул...
Да не я, то мой враг - алкоголь.
Я сказал: не встречал мол дружбы
Между бабой да мужиком,
И что кроме любви - все чуждо,
Да обнял, чуть прикрыв пиджаком.
Дождь с упорством мою боль кружит
Отбивая на лужах "лжец".
Позабыл я тогда, что дружат
С первых дней моя мать и отец...

/ноябрь/ 2017 г