Кровать холодная пуста...

Владимир Прохода
            Вдохновение здесь:
             http://www.stihi.ru/2012/10/01/3991


Кровать холодная пуста,
Ещё останется на долго,
Хотя, как снег бела, чиста,
Всё в ней изысканно и ровно,

Она готова для Любви,
Невинно ложе поцелуев,
Скучает ночи все и дни,
Хозяйку нежа молодую...

Её преследует тоска,
За облаками скрылись грёзы,
А нежность теплится в руках,
В глазах лишь боль, порою слёзы...

Желает страсти, ноет грудь
И губы алые пылают,
Чтоб в неге дивной утонуть,
Иные на костре сгорают,

Она готова  на костёр,
Но не за грех, а за дар божий,
Любовь открыла свой шатёр,
Но вот избранник, там, прохожий...

Американский художник Стив Хэнкс (Steve Hanks)



 П.В.М.      18.11.2017г.