Что мне горе, что печаль

Янина Дубовицкая
Что мне горе, что печаль
Что мне грустные дожди
Если знаю я, что май
Солнце, радость впереди

Что мне кислое вино
Что мне мрачные гримасы
Если знаю я, что первый снег
Принесет мне только радость

Что мне беспокойный сон
Что мне ужасы , кошмары
Если знаю запоет
Соловей мой утром ранним