Злой учитель

Константин Кебич
Злой учитель

Злой учитель по трудам,
Он гонял нас по годам,
Потерял свой прежний вид,
А потом и говорит:

"Прекратите все крутиться,
Прекратите все кричать!",
Но никто его не слышал,
Продолжалось всё опять.

Продолжалось всё опять,
Пого стали танцевать.
А потом надели маски,
И давай играть в старые сказки.

Но учитель не сдавался,
Молотками он кидался,
Бил себя по голове,
Попивал своё каберне.

"Вас учил четыре года,
Ну пожалейте хоть вы меня!".

05.2003 - 2.7.2017.

Восстановленный текст К. Абрамова.