Сакральное

Ирина Мальцева3
Наш бренный мир воистину прекрасен-
Свидетельство величия Творца.
Путь человечьей жизни не напрасен,
Коль праведным предстанет у Венца.

Не зря душа наполнена страданьем,
Под тяжким грузом своего Креста.
Есть смысл в душевной боли - оправданье
И высшее прощение Христа.