Я знаю чудесный край

Ванек Юдин
Я знаю чудесный край,
Нет, это не Сочи,
Там разливаются реки в Май,
И под гармонь поют песни до ночи.

Там издревне пишут ларцы и шкатулки,
А кто особо талантлив - иконы,
Там зелёные улицы и переулки,
А по праздникам слышны колокольные звоны.
 
И не надо мне Сочинских пальм,
Мне милее родные берёзы,
Когда смотришь в далёкую даль,
На глазах появляются слёзы.