волшебство

Наталья 77
Творите волшебство друзья,
Везде, где только захотите,
Давайте верить в чудеса,
В то, что захочешь, воплотите...

Пусть за закрытыми дверями
Творится тоже волшебство
И даже просто дома вечер
Подарит счастье и тепло

Давайте согревать улыбкой
И отдавать по мелочам
Ведь счастье так порою зыбко
И жизнь кончается, а жаль ...