укатали сивку...

Анжелика Кръстева
в этом году ноябрь лицом не схож дОма остался  он никуда не едет
вовремя завтраки ужины и обеды  в стопку отглажен, ухожен и всё же всё ж
как не стараюсь, серый всё больше сер  я отыскала банку засохшей краски 
и  розовеют щёки небесных сфер, и  оживают звуки стихи и сказки
гибкость ивовой ветки как силуэт вам улыбнувшейся пусть незнакомой  дамы
серый ноябрь вовсе не серый нет белый с оттенком грусти  и …очень странный
снежного вальса звуки ведут кружат  за руки взявшись скользят благодарно  пары
цыпа- ноябрь ты просто чуть-чуть зажат и неуклюж  и донельзЯ  упрямый