мне не надо много

Сусанна Степанян
Мне не надо много,
Мне не нужно все,
В дальнюю дорогу
Не зову его.
В незнакомом месте
Не дано понять,
Отчего невестой
Мне его не стать.
Отчего не знаю
Плох или хорош.
За непонимание
Мыслям моим грош.