Огонёк всенощный мой...

Василий Муратовский
Огонёк всенощный мой,
огонёк родной,
там за крестным ходом крон - радость и покой,
там - домашнее тепло,
там - светло
всегда,
там горит из песни той -
та ещё звезда...