Деревни заждались хозяев

Михаил Крамольник
Жизнь пролетает незаметно,
В обычных буднях день за днём.
Уходят годы неприметно,
А мы всё манны с неба ждём.
Покорно принимаем рабство,
Забыв себя, и кто мы есть.
Хочется иметь богатство,
Забвенью предаётся честь.
Хотим бежать в страну чужую,
Да разве там мы им нужны?
Люби свою землю, родную,
В России все мы жить должны.
Деревни заждались хозяев,
Стоит, не пахана земля.
Устали мы от негодяев,
Стоявших долго у руля.
18.11.2017 год