Хобби

Андрей Смолюк 3
Хобби

1.Среди забот и разных дел
                забыли мы с тобой,
   Как лес шумит над головой
                и как хорошо прибой.
   Но фотографии, они,
                здесь выручают нас
   И возвращают красоту
                природы всей подчас.

2. «Зенит» свой верный я ношу
                повсюду за собой.
   Остановить мгновенье с ним
                так просто мне порой.
   На фотографиях вся жизнь,
                прошедшие года,
   Пересмотреть бывает их
                приятно иногда.

Припев:

Любимое занятие под красным фонарём.
Листок бумаги под стеклом с названьем «унибром».
Теперь уж это всё ушло и в моде цвет один,
Но чёрно-белый снимок мне милей цветных картин.

3.Мой взор с годами не потух,
                а значит объектив
   Всегда в работе и несёт
                всех чувств моих прилив.
   Как жалко, времени, увы,
                так не хватает мне
   Запечатлеть, чтоб эпизод
                по нраву, что вполне!

4.Когда, любимая моя,
                нам будет шестьдесят,
   То фотографии весну
                с тобой нам возвратят.
   Мы вспомним всё: цепочки гор,
                леса и шум озёр,
   А так же голоса друзей
                и с ними разговор.

Припев.