Грусть

Андрей Смолюк 3
Грусть

1.Тяжело сегодня как-то
                и на сердце пустота.
   Просто грусть-печаль напала
                и померкли все цвета.
   Как же справиться с тоскою?
                вот задача для меня,
   С ней, с тоскою невозможно
                разрешать проблемы дня.

2.Прогуляться – это дело,
                город наш цветущий сад.
   Парки, улицы и скверы,
                кто же им в душе не рад?
   Мне они покой подарят,
                светел будет этот час
   И улыбка вдруг коснётся
                всех морщинок возле глаз.

Припев:

Просто грусть не люблю и мне надо
Каждый день, чтобы был как награда,
Чтобы мир весь сверкал, чтобы ты
Совершенством была красоты.

3.Тяжело сегодня как-то
                и на сердце пустота.
   С одиночеством покончить,
                есть такая вот мечта.
   Призову к себе я смелость,
                позвоню, любовь моя
   И скажу: «Тебе свиданье
                так хочу назначить я».

4.Ты поможешь встрепенуться,
                будет твой прекрасен лик
   И сердечко в наслажденье
                ликованья выдаст крик.
   А с тобой, я знаю точно,
                песню громкую спою
   И покинут все печали
                душу нежную мою!

Припев.