Песенка про жевательную резинку

Андрей Смолюк 3
Песенка про жевательную резинку

1.Расхвалила нам реклама «Орбит» и «Дирол»,
   Зубы, дескать, защищает от сверленья, мол.
   Очень быстро восстановит щелочной баланс
   И здоровая улыбка счастья даст аванс.

2.И с тех пор я освежаю зубы, полость рта,
   «Орбит» и «Дирол» не скрою – это как мечта!
   Этот кариес проклятый победить хочу,
   Чтоб к зубному не ходить мне, к страшному врачу!

Припев:

Я не знаю придумал кто жвачку,
Только в моде она уж давно.
Я «Дирола» и «Орбита» пачку
Покупаю, в них счастье одно.

3.У меня плохие зубы, так уж повелось,
   Что под бормашиной много мучиться пришлось.
   Если б раньше эти «Орбит» и «Дирол»
   Я б с опаской не садился за накрытый стол.

4.Впрочем, есть тут и такое, горестный момент:
   Пломбы к жвачке прилипают, грусти прецедент.
   Пожуёшь и снова дырки, ими полон рот,
   Знать реклама это дело не берёт в расчёт!

Припев.