3. Из тёмных окон смотрят боги...

Борис Рубежов Пятая Страница
               *  *  *
Из тёмных окон смотрят боги:
Вот здесь твой сад и здесь твой дом –
Другая сторона дороги,
Ещё знакомая с трудом.

Пусть из далёких жарких стран ты,
Смотри: открыта и легка 
Улыбка детская Саманты –
И чуть прохладная рука.

17.11.17.