Осень о лете заплачет дождём...

Михаил Кортелёв
Осень о лете заплачет дождём,
Ветром вздохнёт, зашумит на деревьях,
Скрипнет калиткой, попросится в дом,
Листьев сыпнёт золотые монеты.

Плату приемлю и слушаю вновь
Шёпоты, вздохи ночные  -
Осень о лете баюкает сон  -
Сон накануне предзимья…
-15.11.17.