От губ твоих...

Жюр22
                Сонет


     От губ твоих я без ума,
     От взгляда тоже трепещу!
     Подумай и скажи сама,
     Чего  ещё в тебе ищу?

     Быть может дивный, лунный свет,
     Дрожащий листик на ветру?
     Замёрзший, трепетный рассвет
     Или горячую звезду?

     Глаза в глаза, ладонь в ладонь,
     Шаги с биением сердец!
     А я ищу в тебе любовь,
     Когда поймёшь ты, наконец?

     От губ твоих я трепещу,
     С ума схожу, любовь ищу!