Сны Кассиопеи

Светлана Доля
  Благодарю Мастера Юльвиуса за чудесный Даршан "Сны Кассиопеи"

Всей  млечности нежно касаясь,
Пульсирует ярко душа,
На троне небесном качаясь
Вновь нежно поёт,  не спеша.

И трогает струны Вселенной,
в корону вплетает свою.
Все звёзды рукой своей верной
ласкает и шепчет: Люблю!

Во снах своих снова и снова
историю жизненных дней
опять воссоздать нам  готова:
Помог ей, помог бог Персей.

Красавица яркая в небе,
корона тебе так к лицу!
Пульсируй, танцуя вновь  в неге,
и радость дари, и  мечту.

Пусть сны твои будут так сладки –
Любовь позвала нас на вальс.
Свидания долги, не  кратки.
Свет яркий струится из глаз...
 


 
      17.11.2017