Буйство жизни

Юрий Милов
Зеленью зачаты почки,
От Земли дошёл к ним сок,
И родят они листочки,
Этому наступит срок.

Миг рождения прекрасен,
Буйство жизни видим мы,
Зимний холод уж не властен,
Исполняются мечты.

Солнце ласково согреет,
Подбодрит сам ветерок,
Дождик там умыть сумеет,
Их услышим говорок.

Шелест этот так приятен,
Душу радует всегда,
Ведь язык давно понятен,
Здесь и не нужны слова.