Картина двух рук

Рузима Сафарова
Нежные руки младенца касаются
Загубевшим извилинам морщинам старости
Что может быть приятнее картины
В этом грубом мире жизни.
С годами тихо передается все знания
Что старость скопила в себе
Так растет две извилины мозга
Приумножая урожай осени к жатве.
Кризис тогда когда этот боготый урожай
Вносят в малые готовые амбары
И оттуда сыпатсч зерна знании
Со всех дыр проделанных мышами.
Тут и зерна и плоды и фрукты и овощи и корневища..
В двух извилинах никак не умещаются
Тем более изи днч в день растет те поля
Над которыми работаешь и ты годами..
Недостроенные дома сооружения и мозги
Вот в чем причина недоумении мозга
Когда всевывшний ради людей
Крадет юные знания для будущего
От более развитых и счастливых цивилизации нелюдей
И впихивает нас как попало
Ускоряя ход эволюции.
Что ищут нло?
Да все просто .
Покажите места мозги где прячете их сокровища...
Нам то зачем касания смерти к нежной коже земли..
18.11.2017 08.00