Чудеса с небес спустились

Кираи
Чудеса с небес спустились
Светом ярким озарились
По тропинке, через мост
Быль старинную принес

Не далеко и не близко
На горе, вдали лесов
Белокаменная крепость
Охраняет сеть веков

Тайна там живет о чуде
Спит принцесса сладким сном
Принц придет из неоткуда
Птицы весть несут с собой