Наши матери! Всем матерям посвящаю!

Ольга Соколовская 69
      " Наши матери!"(Всем матерям посвящаю!)

 Мы,всегда, дети, пока живы мамы!
 Это -счастье большое, родные.
 Не зависимо: кто мы и где мы,
 Мы бриллианты для них - дорогие!

 Мать и ребенок узлом крепким повязан,
 Они- одно целое, у них- одна кровь.
 Мать- это честно, мать- это нежно,
 Мать- это Вера, Надежда, Любовь!

 Материнское слово, как звезды на небе,
 Лучом ярким твой путь "озоряют".
 Ее слово:"люблю"- это блаженство,
 Дает силы и вас "окрыляет".

 Мать ждет вас всегда с нетерпеньем,
 А проведать... бывает вам лень.
 Материнская радость! Она- безгранична,
 Ее счастье- ваш светлый день!

 Уставшая мать! Она снова в полете!
 Хотя жизнь ее крепко побила.
 Господь дал ей крылья однажды,
 Чтоб судьба ее с ног не сбила!

 Любовь материнская- чище росы!
 ОНА- краше земной красоты.
 Любите при жизни  своих матерей!
 И станьте чуть- чуть подобрей!

 Ноябрь 2017.