Моя мама

Полина Горло
Мама – мамочка моя
Очень я люблю тебя.
Ярко маме солнце светит
За меня она в ответе.
Мама всё на свете может
Пол помыть, уху сварить,
И уроки поучить.
Я стараюсь маме, помогать,
В комнате убраться,
С братом поиграть.
Мамочку любимую
Не буду огорчать
Пятерки и четверки в школе
Буду только получать.