К маме

Елисеев Игорь Иванович
Нет мне краше во вселенной
Твоих милых серых глаз.
Поцелуй твой самый нежный,
Слаще чем медовый спас.

Нет добрей твоей улыбки,
Что мне даришь каждый раз.
Ты прости мои ошибки
И прости меня сейчас.

Согреваешь тёплым словом,
Наливаешь в кружку чай.
Хоть и вьюга за порогом,
На душе цветущий май.

Ты дороже мне всех женщин,
Ты надёжней всех друзей.
Я всегда в тебе уверен...
Ведь мне нет тебя родней.

Р.S.Люблю тебя!