Любимая принцесса Софочка, нежный ангел

Егор Рыбаков
Вдохновение: Софи Курбатова
"В мой день рождения!!!"
http://www.stihi.ru/2017/11/18/18

Кто спасет от разочарования и невзгод?
С тобой побудет и твою душу успокоит,
Кто еще твоё имя так мило назовет?
Наполнит счастьем и на хорошее настроит.

Кто заставит твои грезы сразу воплотится?
Воодушевит и подарит веру, вдохновение,
И иногда на нее лишь можно положиться,
И станет твоим спасением и возрождением.

Кто еще создаст столь волшебный мир?
Где царит любовь, все чувства, страсть и нега,
Лишь она спасает, дарит жизни ориентир,
Стала моей отрадой, как для птицы-небом.

Кто отпустит мою боль и все разочарования?
Научит снова жить, вдохнет всю мудрость мира,
Кто обладает безмерным очарованием?
Будто рядом вся вселенная, а не твоя квартира.

Кто протянет руку и успокоит твою душу?
Когда не веришь никому и на сердце тяжко,
Всегда открыта, искренна и неравнодушна,
Забыть заставит твои обиды и промашки.

Кто наполнит счастьем трепетные мысли?
Вернет любовь и веру в окружающих людей,
Скажет не зависеть от материальных чисел,
Кто на этом свете всех красивее и милей?

Кто так лучезарен, так приветлив и открыт?
Подарит радость, будто не был ты печален,
И на свет потянет всех из мрака, темноты,
Любимая принцесса Софочка, нежный ангел.