Нирвана

Кираи
Лес, туман
Прохладный ветер
Взор закрыт
Идти по следу

Слышу, бродят
Звери в гуще
Вдох, застыла
Ловят будь-то

Взмахи крыльев
Птиц пугливых
Шорох всюду
Глаз незримый

Тишина кругом
Туманом
Все окутала
Нирвана