вспоминается

Видгор
вспоминается
во дворе
из снега
горка
твоя обида 
кончается детство
и перестройка

во время полового созревания
желания
сексуальность
агрессивность
резкость
дикость
несдержанность пробуждают

меняется поведение
по  разумности
наносится удар 
балом правит
криминал