Небо тучами покрылось

Кираи
 Небо тучами покрылось
Грустью небо наклонилось
Солнце спряталось внутри
До утра уж не буди

Красный цвет, как отблеск драмы
Девица сидит устало
Под зонтом, который час
Грусть стоит в ее глазах