Подари

Кираи
Подари мне шум прибоя
Вольным ветром прилети
Запах свежести собою
В мою жизнь превознеси

Звезды над простором светят
Путь указывают нам
По дороге, где с тобою
По утрам будем гулять

И в закат, при лунном свете
Отразимся на волнах
Подари мне шум прибоя
И останься на губах