Картина

Капитолина Калугина
Нарисуй мне картину, хоть рисовать не умеешь.
Ведь это не важно, важна лишь душа.
Я эту картину повешу на стену
И буду смотреть на нее не дыша

Танцуй же со мной, хоть ты ритма не слышишь.
Но это не важно -  от сердца идет.
И я этот танец запомню навеки,
Ведь он мне расскажет, как сердце поет.

Возьми на гитаре любые аккорды,
Рукою нетвердо пройдись по струне.
Я лучше смогу, но ты играешь до крови.
Ведь музыка эта для меня, обо мне.

Сложи пару строчек - не будет в них рифмы.
Но все, что ты скажешь, я сразу пойму.
Сто лет мы знакомы, мы вместе по жизни.
С тобой никогда мне не быть одному.

https://vk.com/club81534586