Мне не о чем жалеть...

Капитолина Калугина
Мне не о чем жалеть
Я делаю все верно.
Другие пусть считают,
Что у меня все скверно.

Другие представления
У них о смысле жизни
И посвящают жизнь
Служению отчизне.

В политике я ноль,
Плевать мне кто у власти.
Приносят только боль
Межрассовые страсти.

От войн и катастроф
Давно устали люди,
Жить в страхе каждый день,
Что завтра с ними будет.

И знать я не хочу,
Что в мире происходит.
И телик отключу –
До бешенства доводит.

Хочу я с рюмкой водки
С друзьями посидеть.
И спорить лишь о том,
Какую песню спеть.

https://vk.com/anpmat