Про меня

Капитолина Калугина
Нет. Не понять вам никогда,
К чему душа моя стремится,
Мне мало времени всегда,
И я должна поторопиться.

Жизнь коротка и я бегу,
Манят большие перемены.
Всю мелочь разом отмету,
Решая острые проблемы.

На ерунду не поведусь,
Изобличая в людях ложь.
На шаг назад я не вернусь,
Мне старых ран не растревожь.

Свой жизни опыт я ценю.
На грабли дважды не ступаю.
Того, кто нужен – догоню,
Кого люблю – тех ожидаю.

Мне силы свыше не даны,
Чтобы исполнить назначенье.
Свои использую дары:
Упорство, мужество и рвенье.

Когда все сбудутся мечты,
Тело под звёздами раскину.
Тогда меня поддержишь ты,
Покажешь новые вершины.