Лик всех навек затмивший

Георгий Зурабишвили
Всегда неистово стремится,
Мысль только к женщине одной,
Всевышний дал в нее влюбиться,
Пленила фея красотой.

Чарующие душу очи,
Обворожили с первых встреч,
Незабываемые очи,
Нельзя из памяти отсечь.

Прикосновения желанной,
Волнуют сердце неспроста,
Пьянят изгибы долгожданной,
Манит реальная мечта.

Пыл разжигает, разжигает,
Магическая теплота,
Кровь, кровь в груди воспламеняет,
Боготворимая звезда.

Не обуздать порывы страсти,
Которые идут волной,
Царят эмоции во власти
И не обходят стороной.

Большое чувство окрыляет,
Воистину, немало лет,
Ведь неизменно вдохновляет,
Кем в бренной жизни обогрет.

Влечение к неповторимой,
Невмоготу остепенить,
Витает в грёзах лик любимой,
Способный всех навек затмить.

Пыл разжигает, разжигает,
Магическая теплота,
Кровь, кровь в груди воспламеняет,
Боготворимая звезда.