Не уступая в твёрдости решений

Сычёв Сергей Борисович
Не уступая в твёрдости решений
благоприятного воздействия движений
целенаправленным своим влиянием,
храним владение сердечным обаянием.

И Дух наш безраздельно властвует
хвалою всем Святым и всем Богам,
взывая к Высшим Силам, строим,
соединённый с Небом, в Сердце, Храм.   18.11.2017 (1523)


Фрагмент пола Храма Иоанна Богослова. Смоленск ХII век.
В Историческом Музее на Красной площади в Москве. 2017
Фото автора