Зиночке

Надежда Густомесова Щеголькова
С такою доброю душой
Людей не забываю,
Хочу тебе я пожелать,
Подруга дорогая,
Чтоб ты жила и процветала
До много-много лет.
Как ты с пленительной красой
На свете больше нет.