Которые уже не помнят нас

Альбина Челекова
О, жизнь!О, время.Небеса святые.
Зыбучие прибрежные пески...
О, годы! Позабытые младые,
Посеребрившие уставшие виски.
Вы разбивали корабли надежды
О трудности, превратности дорог.
Никто из нас уже не будет прежним,
Переступивши жизненный порог.
А небо голубое, голубое ...
Оно совсем не старится со мной.
И море увлекает за собою,
Не упиваясь скорбною виной.
Иду по кромке тех переживаний,
Что память подсказала в этот час.
Иду к разбитым кораблям свиданий,
Которые уже не помнят нас.