Простое. Жизненное. Люблю

Аленькая Алёна
Смешной такой семейный быт,
И день зарплатный вносит нотку раззадора,
Делили...садик, ипотека и "Магнит",
И вдруг он так неловко и стесняясь говорит...
Я минус тысяча..вчера ...там банкомат..и я пошёл...
Потратил вдруг иль потерял подумала она сердясь...
А там оказывается..
Худая говорит и щуплая старушка...
Стаканчик пластиковый.. холод дождь ..ноябрь и плачет.. говорит беря пакеты полные ..что хлеб уж третий день не ела...
Нас пятеро и полторы зарплаты...и Памперсы столовка и бензин и ...
...и поскорее в щеку целовать помчалась я..спасибо...
Он..мой герой..простой...молчун..
А я.... так часто... на него ворчу..
.............
И думала..что не умеет тратить деньги.

17.11.17
аа