Сгоревший Феникс

Иван Дерюжин
Я не делаю события  из того, что зарегистрирован на Стихи. ру. Более того, не собираюсь, подобно некоторым, превращать это в праздник,делая из этого культ.
Если кто-нибудь назовет меня "стихирцем", то будет не совсем прав, по крайне мере я лично не совсем это приму.
Я останусь  человеком, написавшим все то, что ты видишь ниже, вне зависимости от того, пишу  на сайт или "в стол". Полем,куда брошено зерно моего малого и большого таланта.
И раз это поле не запустело к 21 году, то можно смело сказать,что мое творчество не является лишь "огнем юности и запала", который постигает немало юношей и девушек. Её больше нет, а моё творчество к счастью, все еще со мной.
Но что случилось с тобой?  Когда ты забросила мне было 17, тебе 23, но тебя до сих пор нет. От этого хочется крикнуть посреди ночи, и разбудить всех соседей.
Куда пропали твои стихи, полные огня, страсти,высоких мыслей но грязноватых намерений? Где твои новые поэмы? Продолжение дневника, который ты выдавала за роман? Это все,ты больше не Мечтатель?
За эти четыре долгих года я очень много раз спрашивал вернешься ли ты назад? Но, мой милый,учитель тебя все еще нет. И, может быть,ты никогда не вернешься?
Ты рождена не ползать или ходить, а рождена летать. При этом, дорогая Катрин меняет крылья на рукавички и сбивает полет мысли из рогатки быта,составляя список покупок или усаживаясь за очередной сериал, когда ребенок заснул.
Для этого научилась ли она  премудростям стихосложения? К этому ли были бессонные  стихотворные ночи  и безрассуднные поездки в Петербург или Казань?
Ты дороже золота и блеск у тебя самый настоящий, а не напускной. И если каким-либо ветром тебя занесет на сайт, пусть ты прочтешь это и поймешь, как же тебя не хватает. Это будет так здорово!

Ссылка на страницу Екатерины http://multilisting.su/g-pyt-yah/for-rent-residential?page=3 https://www.stihi.ru/avtor/9ekaterina1