Чудесная пора - осень золотая!!!

Ольга Тябина
Чудесная пора  -  осень золотая!!!
Куда уходишь ты в оранжевом плаще?!!
Ты локоны свои, в косы заплетая,
Неужто покидаешь нас уже?!!

Но будем мы надеяться и верить!!!
Что вновь дождемся мы твоих примет!..
Ты скоро снова постучишься в наши двери!..
И принесешь из листьев нам букет!!!