В строку влюбиться

Евгений Петрович Свидченко
                «Рождение стиха» (Вадим Константинов 2)



В строку влюбиться,
Как в красотку
Влюбился наш Пигмалион:
Он Галатеей опьянён,
Она – прекрасная. И кротка!