Нью-Йорк-Москва

Кейнн
Сажусь на самолёт Нью-Йорк-Москва
И чувствую себя Наполеоном.
Вы лицемеры дамы, господа!
Вторая сотня в рейтинге сезонном.

И не судите меня строго,
Я новенькая в этом литкружке.
С раздутым самомнением немного,
Не примитив, другого уровня уже.

Рождённый плыть, летать не может,
Сейчас Мораль прочту вам всем.
Почти по Пушкину разложит,
Мой вкус фонемных диадем.

Избранница неизбранных принцессу,
С усмешкой вспомню Бродского "учителей"
Сбежать куда-нибудь в Одессу?
Но всё же мне Нью-Йорк милей.

Опять на самолёт Москва-Нью-Йорк,
Увижу скоро Крапси-авеню.
Я всем хочу вам написать, какой восторг!
Американский образ жизни,лесбиянство,ню.

Добавлю пудры для румянца,
Опять поправлю я небрежный макияж.
Гортанный голос из такси азербайджанца,
Э-э, девищка, вазми багаж.