Где истина?

Владимир Кузьминский
Где Истина?Попробуй отыщи!
Мы всё вокруг да около лишь бродим.
Куём для всех мы счастия ключи,
А вот замка к ним вовсе не находим.   

Ключи лишь поиск,Истина-замок
Который спрятан за семью дверями,
А двери где?Найдётся ли пророк?
Они ведь тоже за семью морями.