Лёлик

Юрий Маркин -Сентябрь
По мотивам анекдота.     18+

Муж-моряк уходит в море,
Кто жене поможет, кто?!
Весь в раздумьях, эко горе,
Как ей будет нелегко...

Из секс-шопа в самосвале,
Он ей "Лёлика" привез.
- Вот тебе моя родная,
Не скучать, не лить чтоб слез.

Как захочешь утешенья,
Крикни: "Лелик заряжай"!
И забудешь про лишенья,
Он поможет, так и знай.

Через дней, наверно двадцать
Захотелося жене.
С этим монстром оторваться,
На кровати в тишине.

Как учил супруг любимый,
Кликнув: "Лелик заряжай"!
Занялась она интимом,
Ходуном ходил сарай!

Час, второй уже проходит,
Как бойца остановить?!
Не сказал супруг ей вроде,
Что-же делать, как тут быть?!

Клавка глянула в окошко,
Дворник улицу метет.
И она ему: - Тимошка,
Водки хочешь, обормот?!

Он: - Конечно, кто ж не хочет!
- Ну тогда метлу бросай
И со всей дурацкой мочи
Крикни: "Лелик заряжай"!
....................

Через год и две недели,
Возвращается моряк.
И глазам своим не верит:
Грязь, погром и кавардак.

Никого в округе нету,
Только друг Михей с ружьем.
Глаз подбит, одежда в клочья,
Драли чтоль его живьем?!

- Друг Мишаня где же люди?!
Грязно, некуда присесть.
- У своей спроси супруги,
"Лелик" сволочь, где-то  здесь!

Ноябрь 2017г.