Выхухоль, хуже тифа...

Тамара Крячко
Выхухоль,хуже тифа...
Тихую бросил Трифон-
Выскочка,фон-барон...
Выкорчевал ребро...
Серебро почернело
В вере...недо-вине,
Ниже скатилось пола;
Жижей,ватином... голой,
Ижицею-слюной...
Выжить,любой ценой!
После упадка страсти-
Козни,купавы счастья-
Оспы дар-воз пилюль...
Господа возлюблю!
Рифами мин ,устами,
Грифами рифмы станут.