Закон нужен сейчас!!!

Леди Муррр
Закон нужен сейчас!
Нужен, слышите? Нужен!
Мы должны встать
На защиту планеты
Всем миром сейчас
Пусть голодовкою
Будут людские души
Моментально разбужены
И они откроют истину
В этих фразах людской
Крик, стон, вопиющий глас
Ну услышьте же боль
Всех живых существ
На нашей планете
Остановите бойню
Поставьте вето"ЗАПРЕТ"
Ведь мы, люди
Высшее звено
Этого мироздания
И мы должны злобе 
И дьявольской ненависти
Сказать твёрдое " НЕТ"
Посмотрите в глаза
Маленького котёнка
Или на мордочку щеночка
У которого убили мать
Неужели ваши сердца
Так сильно окаменели?
Неужели вы позволите
Этому миру в яму Ада
Скоротечно упасть?
Нам нужен закон
Защищающий
Оберегающий
Позволяющий всем
Созданиям спокойно
На этой планете жить
Потому что будем 
Тогда уверены
Что зло будет наказано
Настигнуто правосудием
И сердца всех живых
Перестанут от страха
От боли плакать и выть...