Вечер

Иван Ярославов
Вниз ушли, отгудев машины,
Эхо кануло вдалеке.
Поздний луч на щеке вершины
Грелся, как на твоей щеке.

Обнимая леса и веси,
Море, горы и города,
Час согласья и равновесья
Восходил, как вдали звезда...