Песня Прижмись родная, душой прижмись!!!

Владимир Львов 3
Песня: Прижмись родная, душой прижмись!!!




1.
Любовь простая, у нас двоих,
В лучах прозренье пришло, для нас!
Мы целовались, ловя счастья миг,
И знали точно, пришёл – этот час!

2.
Нас помирила, двоих судьба,
Года уходят, забрав тоску!
Улыбки наши даны, с утра,
Сердца сияют, сказав: Люблю!

Припев:
Прижмись родная, душой прижмись,
В объятьях нежность, мою прими!
Любовь коварной, у нас была,
Лучами счастье - святой зари!

3.
Сердца сияют, к нам свет пришёл,
И облаками любовь дана!
Так, значит будет все хорошо,
И будет слово моя жена!

4.
Любовь согрела и дала свет,
Прозренье душам, она дала!
Сказали, души: Привет, привет,
И счастье, в души пришло с утра!


Припев:
Прижмись родная, душой прижмись,
В объятьях нежность, мою прими!
Любовь коварной, у нас была,
Лучами счастье - святой зари!





                Господин Львов!!!