Не забыть...

Чегодарь Ирина
Пасть в тишину и поразмыслить,
Какую дверцу мне открыть?
Быть, может, детства? Не забыть
Его, как главный праздник жизни!

Смешны, бесмысленны слова
И очень глупые поступки!
Во всем, идущей на уступки,
Безмерно доброю была!

Родной и дружный Отчий дом,
Любовь дарилась без остатка,
В завидном жизнь текла достатке,
Отказа не было ни в чем!

Имела все, что захочу,
Семья меня так баловала,
Таких родителей послала
Судьба! Ее благодарю!

Окружена всегда вниманьем,
Любила вся моя родня!
Принцессой звали все меня,
Я с Принцем жаждала свиданья!

Загадкой виделся мне путь,
Где так прекрасно, безгранично,
Все хорошо, вполне привычно,
Боязни не было вспугнуть!

Сплетала ласточка гнездо,
Да не одно! Промчались годы!
Поспела взрослости погода,
А детство свитое ушло!

Несется время не щадя,
Родные образы стирая!
Но детство радостью всплывает,
Когда коснется грусть меня!



29 октября 2017,
г. Новосибирск