В предзимье ноября

Лада Перова
Успокою чайник зашумевший,
Оторву листок календаря,
Вспомню добрым словом день ушедший,
И войду в предзимье ноября.

Заварю неспешною рукою
Свежий чай, - такой, как любишь ты,
Не нарушив твоего покоя,
Подсмотрю, как сладко ты сопишь.

Из твоей исписанной тетрадки
Раздается: "Милая, не спишь?
С добрым утром, всё у нас в порядке?
Ну иди ко мне, родной малыш!"


18.11.2017г.